Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Toutes les actualités > SALON INTERNATIONNAL DE L’AGRICULTURE - PARIS

SALON INTERNATIONNAL DE L’AGRICULTURE - PARIS

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

(DU 22 FEVRIER AU 1 MARS – PARC DES EXPOSITIONS PORTE DE VERSAILLE)

L’agriculture vous tend les bras
Retisser les liens citoyen, montrer l’agriculture telle quelle est, monter la force et l’identité du monde agricole, ses valeurs et ses savoir- faire

LA PLUS GRANDE FERME DU MONDE

4000 ANIMAUX

1000 EXPOSANTS

650 000 VISITEURS

La Région Occitanie bien présente cette Année

1800 M2 de stand, 120 exposants,  4 restaurants, des animations thématiques (confrérie du cassoulet de Castelnaudary et vin Malepère, animations chefs cuisiniers, rencontre avec le littoral et la méditerranée, Journée AUDE PAYS CATHARE)

Les exposants audois

CGA Paris 2020 :

AUDE :

  Vins : 712 vins présentés à la dégustation – 130 candidats

   Terroir : 42 produits présentés à la dégustation-  16 producteurs

    Nous attendons les médailles !!!!

Journée AUDE PAYS CATHARE  - Jeudi 27 février  (organisé par le conseil départemental et la chambre d’agriculture de l’Aude

Visite officielle par les élus du département et le président de la Chambre d’agriculture de l’Aude

Animation sur le stand prestige Occitanie : un jeu « Roue terre d’énigmes »  question sur le tourisme et l’agriculture Audoise

Le Département de l'Aude rejoint, aux côtés de la chambre d'agriculture de l'Aude, le stand prestige de l'Occitanie au salon international de l'agriculture pour incarner avec fierté l'Art d'être Audois.es ! Un défi sera lancé aux visiteurs pour faire connaître l'Aude et ses producteurs authentiques. En répondant aux questions de "Terres

d’énigmes", les participants tenteront de remporter de nombreux cadeaux… Bons d’achat à valoir sur les stands des producteurs audois présents au salon, tabliers, sacs, chapeaux, ils ne repartiront pas les mains vides !

 

Sur l’Espace culinaire Occitanie :

Vers 11h30  recettes de cuisines à bases de produits de la marque pays cathare seront proposées en dégustation par le chef Jean Philippe Carrere  vice-champion de France 2019 du burger

Ecrasée de pomme de terre du pays de Sault, fleur de sel de Gruissan

Velouté de haricot de Castelnaudary, huile d’olive du Pays cathare

 

Stand tourisme Occitanie :

Diffusion de la brochure bienvenue à la ferme 2020

 

L’Aude va séduire les visiteurs du salon 2020  avec toutes ces animations  et  les inviter à venir très prochainement dans notre beau département