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11_Vente en grande distribution : j'y vais ?

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Face aux changements de comportements des consommateurs, comment vendre ses produits fermiers en grande distribution ?

Durée : 1 Jour

Objectifs :

Comprendre les changements de comportement des consommateurs suite à la COVID-19

Connaître les modalités d'achat de la Grande Distribution

Présenter ses produits et calculer leur tarif pour vendre sur ce circuit

Programme :

  • Le comportement des consommateurs après la crise
  • Enjeux et stratégies d'achat de la Grande Distribution Généraliste (Carrefour, Leclerc, Super U...) et Spécialisée (BIOCOOP, Gamm Vert).
  • Préparation de sa négociation.
  • Notions de règlementation commerciale et calcul du prix de revient.
En bref
Aucun pré-requis
Exposé
Echanges
Travail personnel
1 jour // 11 Janvier 2022
Chambre d'agriculture à Trèbes

Modalité d’évaluation : questionnaire de fin de formation

30 € pour les contributeurs VIVEA
Autres publics, voir dispositions financières
dans les conditions générales de vente.

Tarifs

30 €

Duree

1 Jour

Intervenants

Emmanuelle Rouzet - Spécialiste en marketing vin, produits fermiers Bio, tourisme durable...

Sessions

  • CA 11 - 1 jour 22 Mars 2022 - Trèbes
    • mercredi 19 janvier 2022 

Responsable du stage

Elodie Sabatier - Chargée de mission commercialisation - Bienvenue à la ferme
+33 4 68 11 79 31
elodie.sabatier@remove-this.aude.chambagri.fr

Financements

Voir les conditions de prise en charge possibles.