11_Optimiser son espace de vente pour le client
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Objectifs
- Mettre en avant ses produits pour dynamiser sa relation client.
- S’approprier les règles du merchandising et de l’accueil client en boutique/stand.
Programme
- Agencement de l’espace (sens de circulation, zones chaudes, éclairage, … ).
- Présentation des produits.
- Accueil du client, l’argumentaire minute.
- Application sur son point de vente et remédiation.
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![]() | Assister à la conférence « analyse des typologies clientèles actuelles » | ||||||||
![]() | Exposés. | ||||||||
![]() | 1 jour en présentiel le 25 Janvier 2024 + 1/2 journée en distanciel le 08 Février 2024 | ||||||||
![]() | Chambre d'agriculture de l'Aude à Trèbes | ||||||||
![]() | Modalité d’évaluation : questionnaire de fin de formation | ||||||||
![]() | Pas de participation pour les contributeurs VIVEA - Autres publics, voir dispositions financières dans les conditions générales de vente. |
Formation à venir
Duree
Intervenants
Claudine Blanckaert - Consultante marketing opérationnel
Sessions
- 1 jour en présentiel le 25 Janvier 2024 + 1/2 journée en distanciel le 08 Février 2024 // Trèbes
Responsable du stage
04 68 11 79 42
jeanne.barreda@ aude.chambagri.fr
Financements
Voir les conditions de prise en charge possibles.