66_Gastronomie locale et de saison

Objectif principal :
Valoriser les produits du terroir des Pyrénées-Orientales par la réalisation de recettes de saison.
Public visé :
Agriculteurs ou porteurs de projet souhaitant développer une activité de casse-croûte, apéritif ou traiteur.
Particuliers
Contenu :
Cuisiner avec les produits du terroir en respectant les normes d'hygiène. Elaboration de recettes de cuisine de saison : apéritifs, tapas catalans, assiettes fermières, desserts.
Méthodes pédagogiques :
Démonstration, élaboration pratique de recettes, échanges.
Méthodes d'évaluation :
Mise en situation et questionnaire de fin de stage.
Intervenants :
Jean-Marie SANCHEZ, enseignant à la Chambre des Métiers et de l’Artisanat, titulaire du brevet de maîtrise Charcuterie Traiteur.
En bref
![]() | 4 et 5 décembre 2023 |
![]() | Rivesaltes - Chambre des Métiers et de l'Artisanat |
![]() | Coût global : 264 € / jour |
*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations
Formation à venir
Duree
Sessions
- 4 et 5 décembre 2023
Responsable du stage
Financements
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