Vous êtes ici : Accueil > Gérer son exploitation > Se former > 66_Découvrir & déguster les Rancios secs

66_Découvrir & déguster les Rancios secs

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Mieux connaître les rancios secs, savoir les déguster et composer les alliances avec des mets.

Durée : 2 soirées

 

Objectif principal :

Mieux connaître les Rancios secs, savoir les déguster et composer les alliances avec des mets.

Public visé :

Agriculteurs, porteurs de projet, salariés, particuliers.

Contenu :

Les caractéristiques des Rancios secs, techniques de dégustation, rencontre avec un vigneron, accords avec  huîtres, gambas, fromages, anchois,...

Méthodes pédagogiques :

Exposés en salle et pratique.

Méthodes d'évaluation :

Questionnaire de fin de stage.

Intervenants :

F. CONSTAND - diplômé de la faculté d’œnologie Bordeaux II

En bref

7 et 21 Mars 2024
2 soirées

Perpignan - Chambre d'agriculture

Coût global : 100 €/jour
Tarif agriculteur* : 50 €/jour

 

*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations


Formation à venir

Le CERTIPHYTO Décideur en entreprise non soumise à agrément est obligatoire pour vous approvisionner en produits phytosanitaires. N’attendez pas pour...

Entreprendre et lancer son projet d’installation en Agriculture !

Certificateur APCA - Enregistrement du 14/09/2020 - RS5244

Duree

2 soirées

Sessions

  • 7 et 21 Mars 2024

    Responsable du stage

    Financements

    Voir les conditions de prise en charge possibles.