Diagnostic global PASS expertise Bio en viticulture

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

positionner au mieux ses produits AB et optimiser le succès de sa
conversion.

Le service rendu :

  • Présentation de l’exploitation et de ses attendus
  • Commercialisation des productions - Diagnostic commercial
  • Les moyens de production - Diagnostic technique
  • Diagnostic économique du projet et plan de développement
  • Synthèse et pistes d’amélioration

Les objectifs :

  • Renforcer l’appui aux producteurs qui s’engagent en production AB par la réalisation d’un diagnostic global
  • Fournir aux exploitants un outil d’aide à la qualification et à la faisabilité du projet de conversion
  • Proposer un outil en complémentarité des actions du plan Bi’O 2018—2020

Les points forts de la Chambre d'agriculture

  • Proximité et neutralité
  • Expérience de mise en place et du développement de la démarche A
  • Accès à de nombreuses sources d’informations fiables
  • Organisme professionnel reconnu dans le cadre de la subvention régionale