Vous êtes ici : Accueil > Gérer son exploitation > Se former > 11_Agri-oeno tourisme : Ré-enchanter la valeur de ce qui nous entoure pour mieux vendre.

11_Agri-oeno tourisme : Ré-enchanter la valeur de ce qui nous entoure pour mieux vendre.

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Durée : 1 jour

Objectif :

  • Se différencier dans un contexte de marché concurrentiel, générer une valeur ajoutée supplémentaire à son offre agri/œnotourisme en valorisant le patrimoine agricole-viticole.  
  • Elaborer et transmettre l’identité distinctive et valorisante de son patrimoine.
  • Construire sa communication positive.

Programme :

  • les différentes représentations et prise de conscience-présentation de ses patrimoines.
  • Les éléments de langage positifs.
  • Construction de l’identité : intégrer un usage valorisant du patrimoine  pour construire une offre distinctive et valorisante.
  • Elaboration d’un argumentaire positif.
En bref
Aucun pré-requis

Exposé participatif, échanges.                                                                                                                                                                                                        Travaux individuels.

1 jour // 15 janvier 2025
Chambre d'agriculture à Trèbes

Pas de participation pour les contributeurs VIVEA -                                                                                                                                                                     Autres publics, voir dispositions financières dans les conditions générales de vente


Duree

1 jour

Intervenants

Florence Ollier - Chargée de mission agritourisme - oenotourisme

Laurence TURRETTI - Docteur en Histoire

Sessions

  • 1 jour // 15 janvier 2025 // Trèbes

    Responsable du stage

    Florence Ollier - Chargée de mission agritourisme - oenotourisme
    +33 4 68 11 39 61
    florence.ollier@remove-this.aude.chambagri.fr

    Financements

    Voir les conditions de prise en charge possibles.