66_Contrôle ante & post mortem des volailles

Objectif principal :
Identifier les causes et risques sanitaires sur les volailles et pratiquer les procédures ante-mortem ou post-mortem en cohérence avec la réglementation établie.
Public visé :
Eleveurs de volailles.
Contenu :
La sécurité sanitaire des aliments : l’actualité, le contexte réglementaire. Les grandes notions du paquet hygiène. Contrôle ante mortem. Mise en application des contrôles sur photos. Tests.
Méthodes pédagogiques :
Exposés en salle, projection de photos de cas cliniques.
Méthode d'évaluation :
Interprétation de photos sur l'état sanitaire des volailles.
Intervenants :
P. WURTZ - Formateur agroalimentaire spécialisé volailles - SOCSA
En bref
![]() | 30 Janvier 2024 1 jour |
![]() | PERPIGNAN - Chambre d'agriculture |
![]() | Coût global : 260 €/jour |
*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations
Formation à venir
Duree
Sessions
- 7 novembre 2023
Responsable du stage
Financements
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