Etat et partage des ressources en eau Point de situation météorologique et hydrologique La Chambre d'Agriculture de l'Aude vous tient régulièrement informé de l'état des ressources. Vous trouverez ci-
Préparer sa transmission Comment préparer la transmission de votre exploitation Avant de cesser son activité, certaines démarches sont obligatoires, d’autres sont conseillées pour bien préparer la tra
2024 Juillet 2024 Revue de presse semaine 29 du 15/07 au 21/07 Revue de presse semaine 28 du 08/07 au 14/07 Revue de presse semaine 27 du 01/07 au 07/07 Juin 2024 Revue de presse semaine 26 du 24/06 a
Politique Agricole Commune La période de dépôt des dossiers PAC est clôturée depuis le 10/06/2024. Aucune demande ne pourra être faite après cette date. La date limite pour exercer son droit à l'erre
Equarissage « Il est interdit de jeter en quelque lieu que ce soit les cadavres d’animaux… » Article L.228-5 du code rural. Pour enregistrer leurs demandes d’enlèvement de cadavres, les éleveurs doive
Accompagner le développement de mon exploitation Accompagner le développement de mon exploitation Etre en conformité avec la réglementation La Certification Environnementale des exploitations : HVE Co
Retours d'expériences Recueil sur des pratiques innovantes Afin d’acquérir des références et mieux vous conseiller pour faire face aux dérèglements liés au changement climatique, la Chambre d’agricult
Planification écologique Planification écologique - 2024 Ces dispositifs visent à soutenir, sous la forme de guichets ouverts, des investissements en agroéquipements permettant la réduction voire la s
Base produits alimentaires Base de données produits alimentaires Afin de faciliter les échanges, à titre expérimental sur le secteur de l'Ouest Audois, nous souhaitons créer une base de données locale
Apéritif Fermier : Juillet et Août 2024 Apéritif Fermier : juillet et août 2024 Tout l'été, retrouvez les apéritifs fermiers chez 9 agriculteurs. L'occasion de partager un moment convivial, de découvr
Bienvenue à la Ferme Précurseurs du circuit court et de l’accueil à la ferme , les agriculteurs ont créé il y a plus de 30 ans leur marque d’appartenance et de reconnaissance « Bienvenue à la ferme »
Nos offres d'emploi Recrutement en cours Entité Offres de stage CONTACT CHAMBRE Sandy FABIE Gestionnaire Ressources Humaines de proximité et paie - CRAO Courriel : sandy.fabie@ remove-this. occitanie
Vente en bordure des routes Cliquez sur l'image pour lancer la vidéo Depuis 2010 la Chambre d’Agriculture travaille en partenariat avec le Conseil Départemental de l’Aude à l’aménagement d’aires de ve
Concours Edition 2024 Organisée par la Chambre d’agriculture et le Syndicat des éleveurs et producteurs de fromages fermiers avec l’appui du département, la 34 ème édition du concours départemental de